Будет сидеть! Я сказал!
 
 
 
Все новости сайта 
 
  История жанра
Авторы
Рецензии
Маэстро
Анри Бенколен
Гидеон Фелл
Генри Мерривейл
Вне серии
Исторические
Герои
Разное
Статьи
Галерея
Форум
  Друзья сайта
На главную
Почта сайта
     
  Farsali cыворотка-праймер для омоложения кожи

 
   
 



Достоинства

  • Идеально подходит для ежедневного ухода
  • Сыворотка-праймер Farsali мгновенно улучшает внешний вид кожного покрова
  • Происходит глубокое увлажнение
  • Снимает раздражение и насыщает питательными веществами
  • Улучшает упругость и эластичность  кожи
  • Прекрасно очищает кожу и не забивает поры, позволяя клеткам дышать
  • Сыворотка-праймер Farsali появляется сияние и здоровый блеск, за счет 24К золота
  • Разглаживает мелкие морщинки
  • Проявляется заметный эффект омоложения
  • Ухаживает за губами и увеличивает их объем
  • Придает ухоженный внешний вид
  • Широкий спектр применения
  • Сыворотка-праймер Farsali подходит для всех типов кожи

Недостатки

  • Маленький объем

Добрый день. Я Антонина. О себе: 35 лет, кожа тонкая, чувствительная, склона к сухости. Имеются пигментные пятна, мимические и возрастные морщинки, расширенные поры. Мне захотелось наконец-то привести свое лицо в порядок, ведь годы идут, а выглядеть я хочу хорошо.

Приобрела сыворотку-праймер Farsali весной этого года, возможно, попробовала бы и раньше, но, почему-то была уверенна что никаких результатов от сыворотки не будет. Пока, я не встретила свою одноклассницу, и не увидев как она выглядит. Не на все свои 35, а на 28. Подсказала она мне где заказывала сыворотку-праймер Farsali, через интернет магазин, ну и я все таки решилась оформить заказ. По отзывам сыворотка действительно получила высокую оценку.

Наконец-то и у меня теперь есть сыворотка-праймер Farsali. Первое мое впечатление- какая милая стеклянная бутылочка с пипеткой, приятная на ощупь, удобный размер и легко помещается в руке. Такой формат значительно облегчает использование, помогая получить нужное количество сыворотки-праймера Farsali, не вылив слишком много. В общем очень понравился дизайн, красиво, лаконично, ничего лишнего. Удобно и экономично.

Сыворотка-праймер Farsali

В составе одна органика, это 100%, так что сыворотка-праймер Farsali идеально подходит под любой тип кожи и обладает антивозрастными свойствами. Ее достаточно использовать как ежедневный увлажняющий крем, чтобы кожа всегда была здоровой и увлажненной. Основой этой роскошной сыворотки является частица 24к золота и масло розы. Частицы сыворотки-праймера Farsali 24к проникает глубоко в кожу и придает ей свежий вид и здоровое сияние, а масло розы поддерживает молодость кожи, омолаживает и регенерирует кожный покров, а также уменьшает проявления морщин. А также в состав входит масло шиповника, шафрана, тыквы, лемонграсса и апельсиновой цедры.

Сыворотка-праймер Farsali имеет приятную консистенцию и приятный цитрусовый аромат. Визуально напоминает легкое масло, золотистого цвета. Текстура нежирная, впитывается при умеренном нанесении хорошо. Самое главное, жирной пленки не оставляет.

Сыворотка-праймер Farsali

Перед применением предварительно очищала кожу гелем для умывания. Наносила сыворотку-праймер Farsali точечно, у флакончика есть пипетка,она нужна для точной дозировки. Наносить много сыворотки на кожу не нужно, так как она высококонцентрированная. Хватало 3-4 капли на все лицо, и еще 1 каплю можно нанести на шею. Сыворотка-праймер Farsali очень экономная и впитывается не оставляя следов.

Для равномерного нанесения я предварительно распределяю сыворотку-праймер Farsali в ладонях. После ладонями немного массирую лицо. Шею тоже не забываю. Такой метод позволяет мне нанести достаточное количество продукта и дополнительно сделать легкий массаж. Процедуру провожу перед нанесением макияжа и перед сном.

Сыворотка-праймер Farsali

После сыворотки-праймера Farsali видела, как моя кожа преображалась. Еще бы,такой состав богатый! Получила то, что хотела, пигментные пятна незаметны, кожа увлажненная, а цвет лица естественный и здоровый. Моя кожа стала эластичной и без мелких морщин. После сыворотки-праймера Farsali мое лицо как бархат. Теперь я точно выгляжу моложе и стареть не собираюсь. Очень рада, что мое лицо по-прежнему выглядит молодо, даже стало еще здоровым и румяным. В общем все тоналки убрала в дальний ящик)

Сыворотку-праймер Farsali можно также использовать как базу под тональную основу, так и применять  на губах перед помадой. Нанесенное таким образом праймер, образует в течении всего дня питание и увлажнение нашей кожи, защищая от шелушения и потери влаги. Главное не лениться и втирать каждый день.

Самое главное, хочу отметить, что в сыворотке-праймер Farsali только натуральные ингридиенты и отсутствует даже намек на парабены или сульфаты, которые вредны не только кожных покровов, но и крайне негативно воздействуют на внутренние органы.

Чтобы задержать процесс старения и подарить кожному покрову здоровье, не обязательно дорогие процедуры в косметическом салоне. Есть простое решение- сыворотка-праймер Farsali. Она позволяет выглядеть шикарно и моложе без макияжа. Оформляйте заявку на официальном сайте, и после с вами свяжутся сотрудники для уточнения деталей.

Никакие салонные процедуры или инъекции молодости теперь не нужны. Вокруг нас есть более безопасные и надежные средства.

Официальный сайт Farsali cыворотка-праймер для омоложения кожи

Купить Farsali cыворотка-праймер для омоложения кожи можно в таких странах как:

Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Узбекистан, Украина, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Испания, Италия, Кипр, Португалия, Румыния, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Азербайджан , Армения ,Турция, Австрия, Сербия, Словакия, Словения, Польша


Читайте также:



 
   
Яндекс.Метрика