Будет сидеть! Я сказал!
 
 
 
Все новости сайта 
 
  История жанра
Авторы
Рецензии
Маэстро
Анри Бенколен
Гидеон Фелл
Генри Мерривейл
Вне серии
Исторические
Герои
Разное
Статьи
Галерея
Форум
  Друзья сайта
На главную
Почта сайта
     
  Крем ЗДОРОВ от морщин

 
   
 



«Здоров» — это крем, обеспечивающий антивозрастной уход за лицом, в результате которого разглаживаются морщины, и кожа становится эластичной и упругой. Регулярное применение средства позволяет устранить такие неприятные вещи, как сухость, потливость, шелушение, прыщи. Благодаря действию крема Здоров от морщин достигается следующий эффект:

  • восстанавливается текстура кожи;
  • возвращается превосходный здоровый внешний вид;
  • предотвращается появление новых морщинок;
  • исчезают темные круги, отечность под глазами;
  • снижается вероятность образования широких пор.
крем воск здоров от морщин' data-src-height='400' data-src-width='928

Крем для лица от морщин: состав

Высокая результативность воска «Здоров», положительный эффект от его применения обеспечивается уникальным составом препарата. В основе крема для лица от морщин лежит использование натуральных биологически активных компонентов, таких как: - экстракт прополиса. Это вещество является прекрасным антиоксидантом, природным фильтром, защищающим кожные покровы от воздействия ультрафиолетовых лучей. Прополис активно участвует в процессах регенерации клеток кожи, в выведении токсинов, устраняет отеки. Регулярное поступление данного вещества позволяет увеличить возрастные ресурсы кожи.

  • Пчелиный воск – компонент, отвечающий за длительное действие крема, сохранение положительного эффекта во времени. Является активным участником регенерирующего процесса мягких тканей. Воск – удивительный ингредиент, натурального происхождения, в составе которого находится свыше 300 полезных веществ. Воск способен поддерживать нормальный водный баланс клеток кожи, защищать от агрессивных факторов внешней среды, делая при этом кожу гладкой, мягкой, упругой и эластичной.
  • Оливковое масло. В нем содержатся группы фенолов, витамин А и E, которые насыщают мягкие ткани, поддерживают регенерирующий процесс, содействуют кровеносному току. В результате кожа становится эластичной и упругой.
  • Терпентин – это смола сибирского кедра. Она насыщает ткани кислородом, активизирует процесс создания новых клеток. Выступает барьером на пути агрессивных факторов внешней среды. Отличается активными регенерирующими признаками. - Огневка пчелиная. Ее можно назвать кладовой полезных веществ: в ней содержится большое количество как микро -, так и макроэлементов, свободных аминокислот. Эти биологически активные компоненты наилучшим образом воздействуют на структуру клеток.
  • Пчелиный подмор характеризуется быстрым впитыванием, обеспечивает циркуляцию и трофику тканей.
  • Пчелиный яд – это лучшее натуральное средство против морщин. Именно оно производит в большом количестве два важных компонента, которые продляют молодость кожи – коллаген и эластин. После нанесения крема включается механизм прилива крови к поверхности кожи. Это выражается в ощущениях покалывания. Подобное человек испытывает от пчелиного укуса. Вот в это время и начинается активная выработка коллагена и эластина, а также увеличение количества кератиноцитов.
  • Экстракт конского каштана входит в состав лимитированной серии. В нем содержится флавоновый гликозид эскулина и сапонин эсцина, которые делают стенки капилляров менее проницаемыми. Это улучшает регенерирующий процесс в тканях.

Крем-воск «Здоров» для омоложения

Крем для лица от морщин состоит из природных компонентов, антиоксидантов, которые воздействуя на определенные рецепторы, запускают механизм регенерации, улучшают работоспособность клеток. Это приводит к таким результатам:

  • кожа разглаживается, исчезают морщинки;
  • устраняется шелушение кожных покровов;
  • проходят прыщи;
  • заживляются микротрещины;
  • лицо выглядит здоровым, ухоженным.
крем от морщин здоров купить' data-src-height='533' data-src-width='924

Как применять Крем-воск «Здоров»?

Процедура применения довольно проста:

  1. Очистить кожу лица от макияжа, промыть с мылом.
  2. Хорошо обсушить лицо.
  3. Небольшое количество крема нанести тонким слоем на кожу.
  4. Проводить процедуру вечером, перед сном, на протяжении одного месяца.

Регулярное, систематическое применение крема гарантирует положительный результат: кожа станет здоровой, появится румянец, лицо будет сиять. Крем-воск «Здоров» хорошо сочетается с другими средствами по уходу за лицом, подходит для комплексных процедур.

Крем Здоров от морщин купить

Уважаемые Дамы и Господа, для того чтобы узнать цену крема Здоров от морщин и купить его, необходимо перейти на официальный сайт поставщика, так как только он имеет право на реализацию продукции. Заходите на официальный сайт и оформляйте заявку на заказ. В этом случае качество продукта агарантировано, исключена вероятность фальсификации. После того как Вы оставите заявку, с Вами свяжется менеджер и проконсультирует по всем имеющимся вопросам. Помните! Оплата продукции производится после получения заказа а не вперед.


Официальный сайт Крем ЗДОРОВ от морщин

Купить настоящий Крем ЗДОРОВ от морщин можно в таких странах как:

Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Узбекистан, Украина, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Испания, Италия, Кипр, Португалия, Румыния, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Азербайджан , Армения ,Турция, Австрия, Сербия, Словакия, Словения, Польша


Читайте также:



 
   
Яндекс.Метрика