Будет сидеть! Я сказал!
 
 
 
Все новости сайта 
 
  История жанра
Авторы
Рецензии
Маэстро
Анри Бенколен
Гидеон Фелл
Генри Мерривейл
Вне серии
Исторические
Герои
Разное
Статьи
Галерея
Форум
  Друзья сайта
На главную
Почта сайта
     
  Крем для суставов Артрейд

 
   
 



Крем ARTRAID
ARTRAID для лечения суставов

ARTRAID – это препарат для лечения и профилактики заболеваний опорно-двигательной системы. Рекомендован при нарушениях структуры хрящевой ткани и недостаточной выработке синовиальной жидкости. Представляет собой вязкий масляный крем для наружного нанесения. Снимает боль и устраняет отеки уже через 30 минут после нанесения, полную подвижность восстанавливает за 28-дневный курс.

Описание препарата для суставов

Форма выпуска «ARTRAID» — крем белого цвета, допускается желтый оттенок. Производится в картонной коробке с глянцевым покрытием. Внутри находится туба, выполненная из пластмассового изделия, что облегчает выдавливание средства за счет ее мягкости. Объем содержимого – 30 мл.

ARTRAID - описание крема
ARTRAID ЗДОРОВ

Производителем средства является ООО «ЗДОРОВ», г. Тверь. Официальные представители находятся в разных странах, в том числе и России, Украине, Белоруссии, Казахстане. Средство активно внедряется на фармакологический европейский рынок и находит своих потребителей.

Фармакологические действия крема

Благодаря тщательно подобранному составу крем «ARTRAID» помогает в терапии артритов и артрозов, при изменениях в синовиальной оболочке и дегенеративных процессах хрящевой ткани.

ARTRAID - как работает
Антисептический и противовоспалительный крем ARTRAID

Средство после нанесения проникает через кожные покровы вглубь, образуя при этом тонкую масляную пленку, за счет чего проявляется мягкий согревающий эффект. Так микрососуды и артериолы, расположенные вблизи сустава, расширяются, усиливается трофика поврежденных участков.

  • Оказывает местное антибактериальное воздействие, подавляя патогенную микрофлору, как кожную, так и внутрисуставную, как следствие крем снимает воспаление.
  • Стимулирует выработку медиаторов пролиферации, усиливая процессы регенерации хрящевой и костной ткани.
  • Выступает как противоотечное средство, усиливая лимфоотток и венозный тонус, так быстрее выводятся метаболиты распада и свободные радикалы.

ТОП-5 преимуществ

  • Состоит из натуральных природных компонентов. Подходит практически каждому пациенту, не требует специальных навыков для его использования.
  • Лечит хроническую форму. Эффективно борется с дегенеративными процессами в суставной и околосуставной области, регулярное применение снижает скорость прогрессирования артропатии.
  • Компоненты усиливают действие друг друга. Активные компоненты быстро и легко проникают в суставную сумку оказывая лечебное воздействие, кроме того способны потенцировать действие друг друга.
  • Эффективен на любой стадии. Допускается применение как в острый момент течения недуга в составе комплексной терапии, так и в период ремиссии в качестве монотерапии.
  • Возможно использование крема при беременности. Но после консультации с профилирующим специалистом.

Активные компоненты состава

ARTRAID ЗДОРОВ - состав
ARTRAID не содержит химии!
  • Оливковое масло. Максимально приближено по составу к кожному секрету человека, легко проникает через эпидермис, дерму и служит проводящим компонентом для остальных веществ.
  • Пчелиный воск. Удерживает консистенцию средства, обладает естественным противомикробным эффектом.
  • Прополис. Обладает выраженным противовоспалительным и антимикробным действием.
  • Экстракт репейника. Стимулирует отток венозной крови и лимфы от места поражения, снимает отек окружающих тканей.
  • Экстракт прополиса. Снимает болевые ощущения, блокируя воспаленные нервные окончания.
  • Экстракт зверобоя. Содержит никотиновую кислоту, которая стабилизирует клеточные стенки, уменьшает внеклеточный отек.
  • Кедровая живица. Способствует расширению гемососудов, тем самым улучшается приток артериальной крови и питание сустава.
  • Экстракт сабельника и хмеля. Вызывает разрушение и отхождение наслоившихся солей мочевой кислоты.

Инструкция по применению

ARTRAID ЗДОРОВ - инструкция

  1. Крем «ARTRAID» нанесите на кожу после выполнения гигиенических процедур. Из тубы выдавите полоску в 2-3 см и мягкими массирующими движениями вотрите в поврежденный сустав.
  2. Повторяйте нанесение 3-4 раза в день при обострении патологического процесса и 2-3 раза в сутки — в период ремиссии.

Длительность курса терапии 2-3 месяца. После 2-недельного перерыва можно повторить терапию.

Противопоказаниями к использованию крема «ARTRAID»

  • Индивидуальна непереносимость одного из компонентов средства.
  • С осторожностью применяют при отягощенном аллергологическом анамнезе.
  • Открытые раны с зоной экссудации.
  • Язвы кожного покрова, в том числе и трофические.
  • В педиатрической практике не используется.

Крем «ARTRAID» хорошо переносится пациентами, случаи передозировки не зарегистрированы.

 

Отзывы довольных покупателей

Мне 62 года, длительное время беспокоят боли в коленном суставе, диагностировали деформирующий остеоартроз. Знакомая рекомендовала крем «ARTRAID», так как сама им пользуется. После трехмесячного применения могу отметить улучшение в движении и уменьшение утренней скованности сустава.

Анна г. Омск

Мне 42 года, работаю учителем младших классов, длительно нахожусь на ногах, последние 2 месяца стали сильно отекать ноги и появились боли в тазобедренном суставе. Приняла решение приобрести крем «ARTRAID». Наслышана, что состав натуральный и основан на пчелином воске. Спустя 7 дней сошли отеки и боль значительно уменьшилась.

Марина г. Москва

Где купить оригинальный ARTRAID от ЗДОРОВ

Прополисный разогревающий противовоспалительный крем для суставов заказывайте только на оф.сайте компании производителя ООО «Здоров». Производитель не несет ответственности за средства, которые вы приобрели на сомнительных ресурсах. Сейчас в интернете продают много фармакологических подделок. Будьте внимательны, заказывайте АРТРЕЙД только на официальном сайте.

Производитель предлагает сэкономить – дарит 50% скидку каждому новому покупателю. Стоимость 1 упаковки крема снижена до 990 рублей.

Доставка по России и в страны СНГ составляет около 1-2 недель, оплата только после получения посылки наложенным платежом!

Официальный сайт Крем для суставов Артрейд

Купить Крем для суставов Артрейд можно в таких странах как:

Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Узбекистан, Украина, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Испания, Италия, Кипр, Португалия, Румыния, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Азербайджан , Армения ,Турция, Австрия, Сербия, Словакия, Словения, Польша


Читайте также:



 
   
Яндекс.Метрика