Будет сидеть! Я сказал!
 
 
 
Все новости сайта 
 
  История жанра
Авторы
Рецензии
Маэстро
Анри Бенколен
Гидеон Фелл
Генри Мерривейл
Вне серии
Исторические
Герои
Разное
Статьи
Галерея
Форум
  Друзья сайта
На главную
Почта сайта
     
  Крем для увеличения груди Salon Spa

 
   
 



Женская грудь со все времена привлекала к себе повышенное внимание. Красивый бюст женщины — это предмет ее гордости, символ красоты, сексуальности и вожделения мужчин. К сожалению, не каждая девушка или женщина может похвастаться своей грудью, к сожалению не всех природа одарила безупречным объемом, но в наше современное время это не остается проблемой. На рынке товаров для красоты появляется все больше и больше средств как для увеличения размеров груди, так и для поддержания ее в красивой упругой форме. Ведь с возрастом кожа груди становится дряблой, обвисшей, теряется форма груди, упругость,  особенно после родов и кормления грудью.

kartinka копия

Если говорить на мужском языке, то в первую очередь мужчин привлекает грудь хорошей округлой формы и размеров, без растяжек и других дефектов. Бюст может быть и маленьким и большим, но за любым требуется правильный системный уход, как за лицом. Если же не ухаживать за грудью или наплевательски относиться к подбору нижнего белья, то в скором времени она может обвиснуть и к сожалению, коррекция ее будет протекать значительно сложнее.

Многие женщины прибегают к пластическим операциям, пьют гормональные препараты и многое другое, чтобы либо сделать свою грудь чуть больше, либо вернуть ей былой размер и форму. Но не всякая решится на подобное, тем более на вмешательство хирургов. Ведь это огромный риск для здоровья, особенно если вы еще не рожали.

Существует менее безопасный или, я бы даже сказала, безвредный метод коррекции груди-это использование специального крема, в состав которого входят гормоны, которые действуют непосредственно на молочную железу, а не полностью на организм, как например гормональные таблетки, при котрых повышается масса тела. Здесь куда все проще и менее опастно.

Как увеличить грудь при помощи специального крема?

Как известно, размер и развитие молочных желез у женщины зависит не только от наследсьвенных факторов, но и напрямую от женских половых гормонов, таких как эстроген и прогестерон. Именно недостаточное количество выработки этих гормонов приводит к недоразвитию молочных желез или, проще говоря, груди.

В составы многих кремов для похудения входят эстрогены природного происхождения. Это натуральные гормоны растений, которые, по своей структуре, схожи с женскими половыми гормонами. Фитоэстрогены- так их называют на народном языке, оказывают стимулирующее действие на ткань молочной железы и при регулярном применении грудь начинает увеличиваться в размерах, становится более плотной, кожа становится более эластичной и гладкой. Такие крема, в состав которых входят фитогормоны, являются самыми эффективными и безопасными. Самым популярным среди таких кремов, считается крем под названием Bust Salon Spa.

Существуют также крема, которые имеют кратковременное действие. В сотав таких кремов входят только растительные экстракты, которые увеличивают грудь на время,за счет интенсивного кровообращения в тканях. Если же вы все таки решили остановиться на первой категории фитокремов, то поговорим о упомянутом выше Bust Salon Spa.

 

Bust Salon Spa –новинка в области увеличения и подтягивания груди.

Несомненно, на сегодняшний день Bust Salon Spa является самым продаваемым и востребованным кремом не только зарубежом, но теперь и в России.

Достоинства крема:

  • 100% натуральные компоненты
  • подчеркивает форму, придает округлость
  • замедляет процессы старения
  • увеличивает грудь на 2 размера
  • предотвращает появление растяжек
  • подходит всем женщинам независимо от возраста

Состав крема Bust Salon Spa:

Как уже говорилось выше, данный крем содержит в составе природные фитоэстрогены – натуральные гормоны растений, которые схожи с человеческими гормонами. Поэтому увеличение груди происходит именно за счет гормонов. В свою очередь они влияют непостредственно на саму молочную железу, не затрагивая при этом ничего другого, т.е. ни о какой прибавке в весе речи быть не может. Это вам не таблетки, которые меняют организм в целом. Итак, состав данного крема:

Деоксимироэстрол- является фитогормоном, Обладает ярко выраженным омолаживающим эффектом, способствует росту груди. Дно из сильнейших средств для подтягивания кожи, вызывает активное обновление клеток.

Экстракт корня Пуэрария Мирифика -эффективно питает и защищает кожу, обладает чудодействующим омолаживающим и тонизирующим свойством.

Эфирное масло розы-обладает ярко выраженным увлажняющим действием. Не зря эфирное масло розы входит с состав крема BustSalonSpa, купить его следует хотя бы из-за одного этого компонента. Интенсивное увлажнение кожи груди влияет на омоложение и и внешний вид, помогает бороться с растяжками и дряблостью. Именно поэтому крем BustSalonSpa очень рекомендован после беременности и людям, постоянно сидящим на диетах. Ведь именно в этот период наша кожа нуждается в максимальном увлажнении и поддержании ее в тонусе, а эфирное масло розы отлично справляется со своей задачей, особенннно в сочетании в выше указанными компонентами. И именно их не встретишь больше ни в одном другом креме.

Как наносить?

грудь

 

Следует отметить, что эффект от данного крема появляется спустя месяцы, а не дни, как того ждут многие клиеты. Вы где нибудь видели, чтобы волосы, например, выросли за 3 дня или к примеру.чтобы ранка на коже заросла за считанные минуты или часы? Нет! Так и здесь, не стоит ждать, что ваша грудь увеличится за 2 дня и приобретет форму и подтянутость, о которой вы мечтали не один год.

Именно по этому, как и у любого продукта, у BustSalonSpa есть отрицательные отзывы. Ваша главная проблема в том,что вы не умеете ждать. Ничего не бывает сразу, запомните. Главное набраться терпения. Первые результаты как правило наступают после месяца  использования, а при постоянном и регулярном применении данного крема, они вас прсто удивят и порадуют.

 Отзывы о Bust Salon Spa:

Елена 37лет:

Результаты от данного крема меня очень удивили, честно.  Пользуюсь достаточно долгое время.  Очень приятных запах, легко наносится, впитывается тоже замечательно.  Грудь реально подтягивается и увеличивается в размерах. Я сама не сильно это замечала, так как обычно за собой мы редко замечаем ,а вот муж заметил сразу. Кожа груди стала очень мягкая, как у младенца, такое чувство что мне снова 15. Спасибо большое. Ни капли не сожалею что заказала его однажды. Теперь я без него никуда.

 Дарья 31год:

Могу сказать, что первый раз моих сил не хватило, я то забывала мазать его и пропуски были сначало день, потом 2, потом могла  1раз в неделю помазать, а в скорее и вовсе забросила. Решили что все это развод. Но когда на работе одна из коллег рассказала об этом креме и можно сказать показала результат, я начала все заново. Коллега меня вдохновляла, так как сама я можно сказать лентяйка в этом плане. На данный момент пользуюсь уже несколько месяцев и ..я просто в восторге, в диком восторге. Кожа груди действительно стала другой: мягче, подтянутее, приятнее на ощупь, выглядит более «живой» что ли.  Грудь действительно как 2 надутых мячика, смотрится сногсшибательно. Девочки меня поймут, это как во время месячных или во время беременности –грудь наливается, только там эффект на пару дней в первом случае, а здесь постоянный. Я счастлива.

Жанна 26лет.

Моя грудь к сожалению волновала меня всю жизнь, особенно после потери порядка 25 кг веса. Я стеснялась носить одежду с глубокими вырезами, потому что кожа на груд стала дряблой. Грудь обвисшей, постоянно сухая кожа и какие-то мелкие прыщички на ней. Но свое спасение я нашла именно в данном креме. Спасибо, кстати, большое разработчикам. Без вас моему счастью не было бы предела. Результат меня очень удивил, просто неожиданный эффект. На работе меня просто засыпали вопросами, когда в один прекрасный день я явилась в шикарном платье с не менее шикарным вырезом. В глазах коллег я увидела зависть, тем более в основном многие из них гораздо старше меня. Про мужчин я вообще молчу и про свою самооценку в тот момент тоже. В общем я довольна, очень довольна.


Официальный сайт Крем для увеличения груди Salon Spa

Купить Крем для увеличения груди Salon Spa можно в таких странах как:

Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Украина

Читайте также:



 
   
Яндекс.Метрика