Будет сидеть! Я сказал!
 
 
 
Все новости сайта 
 
  История жанра
Авторы
Рецензии
Маэстро
Анри Бенколен
Гидеон Фелл
Генри Мерривейл
Вне серии
Исторические
Герои
Разное
Статьи
Галерея
Форум
  Друзья сайта
На главную
Почта сайта
     
  Монастырский чай от алкоголизма

 
   
 



Монастырский чай от алкоголизма

Вы или Ваши близкие страдаете проблемами с алкоголем, но не можете найти верный способ для их решения? Кодировка и сила воли Вам не поможет. Монастырский чай от алкоголизма – верный способ решить эти проблемы. Большинство традиционных методов основано на внушении пациенту страха перед употреблением алкоголя или вовсе на выработку четкого отвращения к нему. Между тем, эти способы в большинстве случаев не приносят нужного результата, а состояние организма человека после возвращения к алкоголю – подвергается серьезной угрозе.

О чае

Монастырский чай – уникальный сбор трав, созданный на основе древних народных рецептов. Его создателем считается всемирно-известный целитель – травник Свято-Духова Тимашевского монастыря Архимандрит Георгий. Натуральные компоненты этого сбора оказывают комплексное воздействие на организм, улучшает состояние нервной системы, способствует выведению из организма шлаков и токсинов, полностью купируют муки, возникающие при отказе от спиртных напитков. Оптимальное соотношение входящих в сбор трав, подобрано таким образом, что действие каждого из них взаимно усиливается.

 

Свойства монастырского чая

Исследования, проводимые в нескольких НИИ Российской Федерации, участие в которых приняло более 200 мужчин и женщин, испытывающих проблемами с алкоголем. Каждый из испытуемых прошел 3 недельный курс лечения монастырским чаем. Результаты показали четкую тенденцию к выздоровлению.

Желание употреблять спиртные напитки – полностью исчезло. Состояние нервной системы – нормализовалось, тревожные расстройства – не наблюдались. Улучшились показатели содержания вредных соединений в крови. В отличие от традиционных лекарственных препаратов, использование монастырского чая не имеет побочных эффектов.

Ко всему прочему, состояние иммунной системы испытуемых значительно улучшилось. Эти факты позволяют полагать, что монастырский чай – эффективное средство для лечения алкогольной зависимости.

Эффект монастырского чая:

  • Снижает тягу к употреблению спиртсодержащих напитков
  • Способствует выведению вредных соединений из организма Улучшает функционирование органов пищеварения, печени и почек Стимулирует работу иммунной системы

 

Алкоголизм

Одной из главных проблем современной медицины после наркомании является алкоголизм. По данным Всемирной организации здравоохранения, в мире насчитывается более 140 миллионов людей, страдающих той или иной формой алкогольной зависимости. В действительности, эти цифры значительно занижены, так как многие из людей не обращаются за помощью к специалистам.

Этиловый спирт – страшный яд, способный вызывать сильнейшую психологическую и физическую зависимость. Он негативно влияет на работу всех систем и органов, способствует развитию многих страшных заболеваний, одним из которых является – жировое перерождение печени, проще говоря – цирроз. Каждый год около 40 миллионов людей умирают от этой болезни, вылечить ее практически невозможно.

Алкоголь является основной причиной распада семей, рождения детей с умственными и физическими отклонениями, суицидов. Более 80% совершаемых преступлений, убийств, грабежей и насилий происходит под воздействием алкоголя. Большинство ДТП вызвано нетрезвыми водителями. Своевременное лечение алкоголизма – позволяют нормализовать жизнь не только страдающего им человека, но и всей его семьи, близких, друзей.

Большим потенциалом при лечении алкогольной зависимости обладают средства на основе растительных компонентов, к коим и относится Монастырский сбор (чай).

 

Мнение специалиста

«Являясь главным лечащим врачом, ведущей клиники по лечению алкогольной и наркотической зависимости, я заявляю, что Монастырский чай является эффективным и безопасным средством в борьбе с таким страшным недугом, как алкогольная зависимость. В нашей практике, это средство является одним из основных компонентов, входящих в состав курсовой терапии. 92% моих пациентов излечились от алкоголизма благодаря курсу монастырского чая.»

Врач нарколог, профессор, Евстигнеев Роман Юрьевич.

 

Состав (от алкоголизма)

  • корни левзеи
  • клевер трава чабреца тысячелистник лавровый лист любисток плоды можжевельника мята перечная трава зверобоя

 

Где Купить

В настоящее время мы являемся единственными официальными производителями и дистрибьюторами монастырского чая в Беларуси. Весь технологический процесс осуществляется с соблюдением жестких требований и стандартов. Используется только высококачественное и экологичное сырье, выращенное без использования химических средств защиты.

Мы рекомендуем приобретать монастырский чай только на нашем сайте. В последнее время, ввиду высокой популярности сбора, участились случаи подделки и продажи некачественного товара. Его употребление не только не принесет пользы, но и способно нанести серьезный ущерб здоровью. Остерегайтесь подделок!

Купить настоящий монастырский чай можно в таких странах как:

Россия,  Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Узбекистан, Украина


Читайте также:



 
   
Яндекс.Метрика