Будет сидеть! Я сказал!
 
 
 
Все новости сайта 
 
  История жанра
Авторы
Рецензии
Маэстро
Анри Бенколен
Гидеон Фелл
Генри Мерривейл
Вне серии
Исторические
Герои
Разное
Статьи
Галерея
Форум
  Друзья сайта
На главную
Почта сайта
     
  Монастырский чай от простатита

 
   
 



Монастырский чай от простатита: мужчина почувствует силу и уверенность?

В надежде ликвидировать распространенную в мужской среде проблему – воспаление предстательной железы (простатит) сильная половина человечества тоже обращается к различным методам народной медицины, среди которых в настоящее время лидирует монастырский чай от простатита. Вот его состав:

  1. Березовые почки;
  2. Пустырник
  3. Ятрышник;
  4. Крапива;
  5. Солодка;
  6. Лопух
  7. Пион ;
  8. Аир
  9. Шиповник;
  10. Зверобой.

В данном составе, в основном, использованы противовоспалительные, антибактериальные, заживляющие и улучшающие обменные процессы в тканях свойства перечисленных представителей белорусской флоры. Многие из этих растений, являясь кладовой полезных веществ (эфирные масла, витамины, микроэлементы, полисахариды), вошли в официальную фармакопею и служат не только народной медицине. Однако, помимо основных достоинств, некоторые имеют серьезные противопоказания. Например, солодка способна задерживать жидкость, приводить к отекам и поднимать давление, что человеку, страдающему артериальной гипертензией будет совсем ни к чему.

Наверное, прежде чем приобрести монастырский чай все же следует для начала изучить его состав, свойства входящих компонентов, ознакомиться с противопоказаниями (не целого чая, конечно, ведь в инструкции будет указана 100% безвредность, а его составляющих).

Купить настоящий монастырский чай можно в таких странах как:

Россия,  Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Узбекистан, Украина


Читайте также:



 
   
Яндекс.Метрика