Будет сидеть! Я сказал!
 
 
 
Все новости сайта 
 
  История жанра
Авторы
Рецензии
Маэстро
Анри Бенколен
Гидеон Фелл
Генри Мерривейл
Вне серии
Исторические
Герои
Разное
Статьи
Галерея
Форум
  Друзья сайта
На главную
Почта сайта
     
  Proctonol - средство от геморроя

 
   
 



При воспалении внутренних венозных узлов в прямом кишечнике, возникает такое заболевание, как геморрой. При его терапии важен комплексный подход, который может обеспечить современный двухфазный лекарственный препарат Proctonol. Он оказывает мягкое, но эффективное действие и быстро избавляет от воспалений, предотвращая рецидив болезни.

Причины и симптомы

Геморрой — одно из самых неприятных, дискомфортных и коварных заболеваний. Если его не лечить, оно повлечет довольно тяжелые последствия для здоровья, превратит жизнь больного в постоянную борьбу с мучительными симптомами, в результате чего станет неизбежным хирургическое вмешательство. Чтобы избежать осложнений и комплекса неприятных терапевтических процедур, следует вовремя начать прием эффективных быстродействующих препаратов.

Полноценное лечение геморроя должно включать в себя средства для внутреннего употребления и внешнего воздействия. В отличие от множества аптечных медикаментов, комплекс Проктонол содержит капсулы и свечи, что делает его уникальным и незаменимым в борьбе с недугом.

Что же является причиной воспалительного заболевания кишечника? Появлению геморроя способствуют следующие факторы:

  • нарушение кровоснабжения и работы сосудов;
  • повреждение и растяжение мышц;
  • воспалительные процессы и другие заболевания кишечного тракта;
  • «сидячая» работа;
  • малоподвижный образ жизни;
  • избыточный вес;
  • беременность, роды;
  • анальный секс;
  • злоупотребление вредными привычками — алкоголем, курением;
  • чрезмерные физические нагрузки и занятия некоторыми видами спорта (конный и велоспорт).

Что говорят врачи?

При появлении нижеперечисленных симптомов следует обратить внимание на свое здоровье и немедленно начать прием Проктонола:

  • чувство жжения и зуда в зоне ануса;
  • неприятные и болевые симптомы при сидении;
  • дискомфорт и ощущение инородного тела в анальном проходе;
  • боль, кровотечение в процессе дефекации.

На поздних этапах болезни происходит выпадение геморроидальных узлов. Во избежание хирургического вмешательства важно не допустить подобного обострения.

Как проходит лечение

Своевременное принятие комплекса Проктонол предупреждает развитие болезни. Благодаря специально разработанной формуле свечи и капсулы действуют в таких направлениях:

  • ликвидация очагов воспаления и предотвращение его развития;
  • заживление микротрещин, регенерация поврежденных тканей;
  • восстановление слизистой;
  • остановка кровотечения;
  • подавление роста болезнетворной микрофлоры;
  • нормализация кровообращения.

Одновременное применение капсул и свечей Proctonol обеспечивает всестороннее воздействие на источник болезни, что в несколько раз повышает эффективность препарата, по сравнению со средствами-аналогами. К тому же комплекс содержит только натуральные компоненты и не вызывает побочных реакций.

Врачи-проктологи рекомендуют принимать Проктонол на любой стадии заболевания. В ходе клинических испытаний и лабораторных исследований он зарекомендовал себя как мягкое, щадящее, но максимально действенное средство, которое способно излечить от геморроя за 4 недели. С первых дней применения оно способствует уменьшению узловых образований, улучшает микроциркуляцию крови, устраняет кишечные застои, повышает эластичность тканей и сосудов.

Согласно отзывам, Проктонол от геморроя быстро снимает болевые симптомы и чувство жжения. Дискомфорт проходит уже после 2—3 применений, а по окончании лечебного курса кишечник полностью восстанавливается, его функционирование нормализуется.

При введении свечей их натуральные активные компоненты растворяются и действуют на местном уровне, проникая в стенки кишечника. Препарат влияет непосредственно на источник воспаления: прекращается кровотечение, заживляются ранки, устраняются неприятные ощущения. Капсулы, в свою очередь, проводят внутреннюю терапию заболевания: препятствуют образованию тромбов, способствуют рассасыванию узлов, ликвидируют инфекции и выводят токсины.

Состав

Комплекс состоит из суппозиториев и капсул, помещенных в ампулы с активирующим раствором. В составе Proctonol отсутствуют какие-либо синтетические соединения, химические вещества, отдушки или красители, что делает его абсолютно безопасным для применения в любом возрасте.

Свечи содержат в себе следующие компоненты:

  • Экстракт шиповника и амаранта, вытяжка бурых водорослей — укрепляют сосуды, предотвращают анальные кровотечения.
  • Прополис, женьшень, панты марала — устраняют болевые симптомы, зуд, жжение, улучшают кровообращение, способствую рассасыванию узлов.
  • Зверобой, тысячелистник, кордицепс — активизируют процесс восстановления и регенерации тканей, заживляют повреждения и оказывают антибактериальное действие.
  • Ромашка, календула, черника — предотвращают развитие патологий, восстанавливают тонус вен, улучшают работу кишечника.
  • Живица, экстракт огневки — снижают вязкость крови, нормализуют выработку секрета слизистой оболочки.

В состав ампул с активатором входят:

  • Иглица, маточное молочко, каменное масло — улучшают обменные процессы, способствуют очищению организма от токсинов, ликвидируют бактерии, вирусы.
  • Концентрат гамамелиса, каштан, гриб рейши — повышают сопротивляемость, укрепляют иммунитет, оказывают противовоспалительное действие, разжижают кровь.
  • Экстракты гинкго билоба, гриба шиитаке — предотвращают рецидив заболевания, укрепляя ткани, сосуды, снимают отечность.

Совокупность природных элементов подобрана таким образом, что все они дополняют и усиливают действие друг друга. Одновременное внутреннее и внешнее воздействие дает незамедлительное облегчение и прекрасные терапевтические результаты.

Преимущества и противопоказания

Комплекс Проктонол при геморрое обладает рядом достоинств, благодаря чему положительные отзывы о нем можно услышать как от пациентов, так и от врачей:

  • натуральные компоненты;
  • отсутствие противопоказаний и побочных эффектов;
  • легкость применения;
  • возможность использования при любой форме заболевания;
  • эффективность и скорость воздействия;
  • помогает избежать неприятных процедур и хирургического вмешательства;
  • не вызывает привыкания и не оказывает негативного воздействия на другие органы и системы;
  • доступность, простота приобретения и приемлемая цена;
  • отсутствие необходимости во врачебном рецепте.

Средство Proctonol устраняет причину заболевания, а не маскирует его под снятием симптомов.

За месячный курс здоровье кишечника полностью восстанавливается, и его работа нормализуется.

Противопоказанием к применению комплекса может быть только индивидуальная непереносимость отдельных компонентов, так как они имеют растительное и животное происхождение.

Как правильно использовать комплекс

Комплекс Проктонол включает в себя суппозитории и капсулы с активатором. Для скорейшего достижения результата принимать их следует строго по инструкции. Дозировка зависит от локализации и типа заболевания.

При внутреннем геморрое ставится одна свеча на ночь и дважды в день (утром и вечером) принимается ампула с активатором. Курс длится от 14 до 28 дней. При внешней форме недуга — 1 свеча и 1 ампула на ночь в течение 7—14 дней. При комбинированном заболевании используется 1 суппозиторий на ночь и 2 ампулы в день на протяжении 2—4 недель.

 

Важно ставить свечи и употреблять капсулы правильно. Перед введением суппозитория следует провести гигиенические процедуры — принять душ с очищающими средствами. Вводить свечу в прямую кишку нужно чистыми руками, лежа на боку.

Капсулу с активатором необходимо употреблять сразу после вскрытия ампулы. Емкость не должна храниться в открытом виде, так как ее свойства быстро снижаются, и уже через несколько минут раствор окисляется, а его действие ослабевает. Принимать капсулы нужно за 30 минут до еды, ничем не запивая.

Соблюдение схемы лечения имеет огромное значение. Досрочное прерывание курса, пропуск приема, самопроизвольное изменение дозировки может оказать большое влияние на конечный результат и снизить его показатели.

Где и как купить комплекс Проктонол

Приобрести свечи и капсулы Проктонол по цене производителя без каких-либо переплат и коммерческих накруток можно, оформив заказ на официальном сайте. Такой способ покупки значительно облегчает процесс поиска средства и делает его абсолютно безопасным. Только производитель может гарантировать покупателю высокое качество продукта и его оригинальность.

Важно обратить внимание на то, что оплата товара осуществляется клиентом при его получении, а никак не во время оформления заказа. Лекарство доставят по указанному адресу после уточнения данных клиента оператором.

Официальный сайт Proctonol - средство от геморроя

Купить Proctonol - средство от геморроя можно в таких странах как:

Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Узбекистан, Украина, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Испания, Италия, Кипр, Португалия, Румыния, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Азербайджан , Армения ,Турция, Австрия, Сербия, Словакия, Словения, Польша


Читайте также:



 
   
Яндекс.Метрика