Будет сидеть! Я сказал!
 
 
 
Все новости сайта 
 
  История жанра
Авторы
Рецензии
Маэстро
Анри Бенколен
Гидеон Фелл
Генри Мерривейл
Вне серии
Исторические
Герои
Разное
Статьи
Галерея
Форум
  Друзья сайта
На главную
Почта сайта
     
  Шоколадный коктейль для похудения Chocolate Slim

 
   
 



Врагом красивой внешности и безупречных форм зачастую становится лишний вес. А поспешный темп жизни заставляет прибегать к методам, которые предполагают его снижение без особых усилий. Сегодня в Интернете предлагается множество таких продуктов, популярность и продвижение которых растет благодаря рекламе. Один из них – Шоколад Слим для похудения, бесподобно разрекламированный напиток, имеющий убедительные отзывы на официальном сайте продаж.

Так ли это, что думают о «волшебном» напитке врачи и специалисты в области похудения, а также какими отзывами делятся реальные потребители, худеющие на коктейле Chocolate Slim?

Состав коктейля Chocolate Slim и его действие

коктейль для похудения шоколад слим отзывыОснову препарата составляют какао-порошок и лиственный гриб линчжи, произрастающий в Китае. Предполагается, что их совместное действие, наряду с остальными компонентами, позволяет избавиться от ненавистных килограммов, получив дополнительные бонусы красоты и здоровья.

Давайте рассмотрим, какие же чудодейственные свойства добавки способны сделать ваши формы эталоном красоты. Если верить доводам с рекламного сайта, шоколад Слим имеет мощное жиросжигающее действие благодаря сочетанию следующих компонентов:

  • натурального какао;
  • зеленого кофе;
  • экстракта линчжи;
  • семян чиа;
  • ягод годжи;
  • ягод асаи.

По словам производителя, составляющие коктейля, усиливая действие друг друга:

  • подавляют аппетит;
  • сжигают жиры, препятствуют их накоплению и нормализуют жировой обмен;
  • выводят лишний холестерин;
  • ускоряют обмен веществ.

В результате происходит приятное, быстрое и эффективное похудение.

Помимо стройности, употребление напитка сулит массу полезных оттенков:

  • омоложение организма;
  • наполнение энергией;
  • укрепление иммунитета;
  • устранение целлюлита;
  • чистое лицо без прыщей;
  • улучшение настроения.

Наверняка перед такими «сладкими» обещаниями не смогут устоять сотни желающих приобрести стройную фигуру.
Короткое видео о том, что из себя представляет комплекс для похудения Chocolate Slim и какие результаты он может дать:

Чем на самом деле может быть полезным шоколад Слим

Давайте кратко рассмотрим, что представляют собой компоненты препарата и насколько они способны повлиять на вес.

Гриб линчжи – в Китае считается целебным растением и применяется при многих заболеваниях. Он так же обладает тонизирующим эффектом, укрепляет иммунную систему, ускоряет обменные процессы, очищает печень, улучшает внешний вид, нормализует жировой обмен. Но лишние килограммы при нарушении питания и малоподвижном образе жизни, к сожалению, не растворяются.

Какао-порошок – содержит витамины и минералы, имеет множество полезных свойств. Полифенолы в его составе усиливают обменные процессы, тормозят усвоение жиров и углеводов, но даже несколько чашек какао в день, не способны повлиять на массу тела без здорового и активного образа жизни.

Зеленый кофе – благодаря хлорогеновой кислоте, борется с болезнями сердечно-сосудистой системы, регулирует уровень сахара в крови и улучшает обмен веществ.

Семена чиа – за счет пищевых волокон насыщают желудок и надолго угнетают аппетит, но их наличие в препарате ничем о себе не напоминает.

Ягоды асаи и годжи – давно всем известные растения, богатые витаминным составом, эффективность в плане похудения которых на сегодняшний день не доказана.

Вывод таков, что данные компоненты могут выступать как вспомогательные средства во время целенаправленной борьбы с лишним весом.

Способ применения и противопоказания

По заверению изготовителей, шоколад Слим – приятный на вкус напиток, который поможет похудеть до 10 кг за пару недель. Его прием припадает на вторую половину дня после еды. Перед употреблением следует 2-3 чайные ложки порошка развести в стакане кипятка и выдержать 30 минут.

chocolate slim противопоказанияК тому же, инструкция гласит об отсутствии противопоказаний. Несмотря на этот факт, давайте реально смотреть на вещи:

  • шоколад не обделен наличием жира и сахара, что противопоказано при сахарном диабете;
  • шоколадные напитки не рекомендуются беременным и кормящим, так как могут вызвать аллергические реакции;
  • кофеин, который входит в состав какао, противопоказан при заболеваниях желудка и печени, а также при гипертонии.

И это, далеко не весь перечень, когда какао-порошок не приносит пользы. Добавьте к этому противопоказания по каждому из составляющих…

О чем говорят отзывы о шоколадном напитке для похудения

Врачи в отзывах о применении шоколада Слим для похудения не поддерживают громкие заявления производителя. По их мнению, препарат содержит вещества, которые не способны повлиять на массу тела без вмешательства физкультуры и диет. Реклама и фальшивые комментарии на сайтах по продаже напитка направлены заполучить доверие покупателя с целью реализации своего товара. Также утверждение о клинических исследованиях препарата – совершенный вымысел.

шоколад слим для похудения реальные отзывыЕсть место и реальным положительным отзывам на различных независимых тематических форумах, но так как они встречаются довольно редко, можно сделать вывод, что продукт не пользуется большим спросом. А если кому и удалось похудеть, то всего на несколько килограммов. На некоторых форумах можно найти информацию, что причиной отрицательных отзывов о шоколаде Слим является то, что клиенты становятся жертвами подделок при покупке, а верить ей или нет – решать вам.

По мнению диетологов, шоколадный напиток, даже если в его состав входит китайский гриб, остается высококалорийным продуктом, который разрушает стройную фигуру. К тому же, шоколад богат быстрыми углеводами, которые безупречно усваиваются и превращаются в жиры. Единственной правдой является то, что в малых количествах напиток из какао полезен для здоровья и настроения, а также уменьшает риск сердечных заболеваний.

Встречаются отзывы, в которых покупатели рассказывают, что вместо красочных упаковок Chocolate Slim с рекламного сайта в посылке оказывались бумажные пакеты без опознавательных знаков с непонятным порошком. Поэтому, если вы уже и решились испробовать данный метод, лучше оплачивайте товар при получении и перед этим проверяйте содержимое посылки. Скорее всего, этот чудодейственный коктейль – очередной развод, что доказывают комментарии реальных покупателей, отражая всю сущность напитка.

Подводя итог, можно сказать, что оснований для того, чтобы верить в могущество препарата, практически нет. К нормальному весу нужно стремиться не через сомнительные средства для похудения, а через сокращение калорий и увеличение подвижности, а наивные покупатели зачастую настоятельно ищут положительные отзывы, чтобы поверить в чудо.

Возможно, вы тоже пробовали пить шоколад Слим и можете поделить своим отзывом? Тогда напишите об этом в форме комментариев ниже.

Купить настоящий Chocolate Slim можно в таких странах как:

Россия, Беларусь, Казахстан, Молдова, Украина, Киргизия, Узбекистан, Армения


Читайте также:



 
   
Яндекс.Метрика