Будет сидеть! Я сказал!
 
 
 
Все новости сайта 
 
  История жанра
Авторы
Рецензии
Маэстро
Анри Бенколен
Гидеон Фелл
Генри Мерривейл
Вне серии
Исторические
Герои
Разное
Статьи
Галерея
Форум
  Друзья сайта
На главную
Почта сайта
     
  TibeTTea - тибетский чай от паразитов

 
   
 



TibeTTea – это инновационный метод борьбы с паразитами в организме. Безопасен и не способен негативно воздействовать на желудок (в отличие от таблеток), поскольку состав чая основан исключительно на натуральных компонентах – тибетских травах.

Полезные свойства чая

Тибетский чай обладает уникальной особенностью – при поступлении в желудок целебное действие происходит практически мгновенно. Обладает комплексом полезных свойств:

  • Избавляет от паразитарных инфекций.
  • Выводит из организма личинки гельминтов, шлаки, токсины.
  • Предотвращает, останавливает процессы гниения в желудочно-кишечном тракте.
  • Уничтожает вирусы, бактерии.
  • Устраняет боль, воспалительные процессы и иные симптомы инфицирования.

Кроме того, TibeTTea способствует укреплению иммунной системы, полной дезинтоксикации организма, нормализации микрофлоры кишечного тракта, восстановлению обменных процессов, максимальному насыщению крови кислородом. Курсовой приём лечебного чая улучшает настроение, устраняет нервозность, снимает усталость.

Принцип действия

Основная направленность действия тибетского чая – быстрая, эффективная и безопасная ликвидация глистов и их личинок, обитающих в организме человека. При поступлении целебного чая внутрь, активные компоненты TibeTTea практически сразу начинают свою активную работу. Быстро всасываются в кровь, после чего направляются к очагу инфицирования.

Вещества целебного чая оказывают синергетический эффект, то есть взаимно усиливают действие друг друга. Они в короткие сроки обнаруживают паразитов, затем уничтожают, причём не только взрослых особей, но и их личинок.

Далее все патогенные микроорганизмы естественным путём выводятся из организма. После полного очищения, создаётся защитная оболочка, ограждающая организм человека от повторного заражения гельминтами.

Согласно клиническим данным и многочисленным отзывам, TibeTTea уничтожает паразитов и их яйца за весьма короткий срок. Достаточно соблюдать курсовой приём тибетского чая в течение 28 дней.

Спустя трое суток восстанавливается пищеварение, нормализуется стул. Через неделю улучшается общее состояние, повышается настроение, появляется энергичность и бодрость. Спустя 2 недели ногти и волосы станут значительно прочнее, приобретут здоровый вид, кожа очистится, преобразится, станет привлекательной и здоровой. Через 28 дней организм полностью очистится и человек вернётся к нормальному ритму жизни.

Состав

Лечебное действие TibeTTea осуществляется за счёт компонентов, входящих в его состав. Такой комплекс трав, обладающий уникальным эффектом, ещё в древние времена создали тибетские монахи. Данный комплекс направлен непосредственно на выведение из организма гельминтов и их личинок.

В состав целебного чая входят следующие травы и вытяжки из них:


Зелёный чай. Позволяет улучшать работу иммунной системы, повышает жизненный тонус, укрепляет защитные силы организма.


Мята. Оказывает лёгкий седативный эффект, устраняет нервозность, раздражительность, нормализует сон, повышает стрессоустройчивость, благотворно воздействует на все области центральной нервной системы.


Девясил. Позволяет восстанавливать слизистые оболочки на клеточном уровне, снимает воспалительные процессы.


Лаванда. Способствует предотвращению распространения и размножения гельминтов, парализует их, позволяет выводить из организма естественным путём.


Сенна. Помогает выводить паразитов, живущих в организме, а также улучшить перистальтику кишечника.


Крушина. Избавляет от спазмов и болей в желудке, кишечнике, улучшает процессы пищеварения.


Пижма. Заживляет и восстанавливает поражённые паразитами участки внутренних органов человека.


Состав полностью натуральный, без внедрения вспомогательных добавок и химических примесей. Это защищает организм от негативного влияния, которое наблюдается, например, при приеме лекарственных препаратов от паразитов. Также природные компоненты, входящие в состав, практически не вызывают побочных реакций.

Клинические исследования

Согласно клиническим данным, TibeTTea признан одним из самых мощных глистогонных средств. По результатам проведённых испытаний, у 97% добровольцев стабилизировалась работа центральной нервной системы, нормализовался сон. У 88% испытуемых качественно очистился организм от патогенных микроорганизмов, гельминтов и их личинок, паразитирующих преимущественно в желудочно-кишечном тракте. У 93% добровольцев устранилось общее недомогание, усталость, слабость и иные симптомы инфицирования. В 95% случаев удалось избежать повторного заражения паразитами.

Ознакомившись с цифрами клинических данных, можно убедиться в весьма высокой эффективности целебного чая TibeTTea.

Положительные и отрицательные стороны

Отрицательных сторон у TibeTTea практически нет. Единственный недостаток – в редких случаях возникает индивидуальная невосприимчивость организма к одному или нескольким компонентам состава. Однако подобная ситуация возникает крайне редко, поскольку тибетские травы, входящие в состав, не относятся к аллергенным и в большинстве случаев хорошо переносятся.

Положительных сторон у тибетского чая гораздо больше:

  • Невысокая стоимость, в особенности по сравнению с аптечными препаратами, направленными на выведение из организма паразитов.
  • Натуральный состав, безвредный для здоровья человека.
  • Полное отсутствие противопоказаний. Тибетский чай разрешено пить даже детям и беременным, кормящим женщинам.
  • Простота приготовления и использования.
  • Возможность применения не только как лечебного средства против гельминтоза, но и в качестве профилактики заболевания.
  • Быстрота действия.
  • Терапевтический эффект наступает после первого приёма.
  • TibeTTea безжалостен к 120 видам паразитов, которые могут населять человеческий организм.
  • Выведение гельминтов и их личинок из организма происходит естественным путём, через мочу.
  • Прохождение курсовой терапии TibeTTea позволяет предотвратить повторное инфицирование.

Производители TibeTTea заверяют, что применение лечебного, очищающего средства не требует предварительной консультации с врачом. Тибетский чай безопасен для здоровья, единственное требование при его использовании – соблюдение инструкции по применению.

К преимуществам тибетского чая относится еще то, что он не вызывает привыкания, а также имеет сертификацию согласно Российскому законодательству.

Как правильно пить TibeTTea?

Методика приготовления лечебного чая достаточно проста. Необходимо чайную ложечку TibeTTea насыпать в чашку и залить кипятком 200 мл. Перемешать, настаивать в течение 5-10 минут. Процедить настой и пить вместо чая после приёма пищи.
В сутки достаточно пить две порции целебного чая, в утреннее и вечернее время. Процедуру необходимо повторять в течение 28 дней. При выполнении данных рекомендаций выздоровление, очищение организма от паразитов гарантировано.

Где приобрести

Средства от паразитов пользуются повышенным спросом у потребителей. Специалисты заверяют, что растительные препараты становятся серьёзными конкурентами аптечным лекарствам. По этой причине на фармакологическом рынке все чаще стали появляться подделки популярных противогельминтных средств. Это относится и к TibeTTea.
Тибетский чай не продаётся в аптеках. Также подлинный TibeTTea невозможно встретить в свободной продаже на различных торговых точках. Целебный чай можно приобрести только на официальном сайте производителя.

Отзывы

На самом ли деле TibeTTea оказывает настолько благотворное действие на очищение организма от паразитов? Чтобы понять это, рекомендуется прочитать отзывы потребителей, которые на собственном опыте проверили действие целебного тибетского чая.

Николай, 37 лет, Санкт-Петербург:

«Состав чая очень мощный. Реакцию заметил после первого приёма – живот начал урчать, появился некий дискомфорт. Возможно, что так проявлялась реакция моего организма на тибетский сбор или же гибель паразитов проходила очень бурно. Но спустя несколько дней стал ощущать заметное улучшение самочувствия. Пил чай дважды в день. Несмотря на заметное улучшение после начала терапии – принимать его не бросил, пропил курс полностью, 28 дней.»

Кристина, 29 лет, Новороссийск:

«Стала замечать ухудшение самочувствия, после обследования выяснилось, что мой организм населяют паразиты. Врач назначил несколько дорогих лекарственных препаратов. Но решила довериться природным лекарям и заказала на сайте тибетский чай TibeTTea.
Уникальный травяной сбор по доступной стоимости. Заваривала чай дважды в день, утром вместо обычного чая и на ночь. Настроилась на полный курс, 28 дней. За это время ощутила заметные улучшения не только в самочувствии, но и в состоянии моей кожи. До этого она шелушилась, постоянно появлялись прыщи и угри. После TibeTTea я стала не только здоровой, но и красивой.»

Иван, 43 года, Москва:

«TibeTTea заказывала моя супруга на сайте, приобрела для очищения организма. Пришлось и мне ознакомиться с его действием – пил в качестве профилактики после потребления некачественной пищи. Побоялся, что в мой организм попадут гельминты и прочие паразиты. Благодаря профилактическому курсу удалось избежать тяжёлых последствий. Хорошее средство, уже несколько раз выручало нашу семью.»

Тибетский чай – это надёжная защита организма от инфицирования паразитами. Полностью натуральный состав обеспечивает бережную терапию и безопасность. Не требует консультации со специалистом, разрешён к приёму беременным и кормящим женщинам, детям и пожилым гражданам.

Официальный сайт TibeTTea - тибетский чай от паразитов

Купить TibeTTea - тибетский чай от паразитов можно в таких странах как:

Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Узбекистан, Украина, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Испания, Италия, Кипр, Португалия, Румыния, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Азербайджан , Армения ,Турция, Австрия, Сербия, Словакия, Словения, Польша


Читайте также:



 
   
Яндекс.Метрика