Будет сидеть! Я сказал!
 
 
 
Все новости сайта 
 
  История жанра
Авторы
Рецензии
Маэстро
Анри Бенколен
Гидеон Фелл
Генри Мерривейл
Вне серии
Исторические
Герои
Разное
Статьи
Галерея
Форум
  Друзья сайта
На главную
Почта сайта
     
  Titan Gel Gold

 
   
 



Titan Gel Gold - крем долгого секса
Titan Gel Gold — крем для увеличения члена и продления секса

Titan Gel Gold ™ – крем для увеличения члена в течение одного месяца на 4 см. Главным преимуществом крема является его долговечный результат уже после завершения курса. Эффект после 1 нанесения уже выражается в улучшении чувствительности органа!

Что такое Titan Gel Gold?

Интимный лубрикант выпускается в стильной и удобной тубе объемом 50 мл. Имеет гелевую консистенцию с приятным запахом, быстро впитывается, не оставляет липкого и маслянистого эффекта. Комплекс состоит из органических компонентов, мощное воздействие которых превращает пенис мужчины в орган идеальной формы и длины. Средство рекомендовано к использованию мужчинам в возрасте от 18 до 80 лет.

Titan Gel Gold - для увеличения члена
Titan Gel Gold — для увеличения пениса на 3-4 см

Компания-производитель (Hendel’s Garden) предусмотрела несколько вариантов нанесения геля: непосредственно на кожу и на презерватив. Варианты применения не влияют на результат, он будет одинаково мощным. Препарат успешно прошел клинические испытания и подтвердил свою результативность!

Воздействие на орган

Titan Gel Gold оказывает полностью безболезненное увеличение длины и диаметра пениса до 50%. Сразу после нанесения увеличивается кровообращение в тазовой области, мужские половые органы наполняются кровью, пенис меняется, как в длину, так и в окружности от 3-5 см. Также питательные компоненты крема оказывают следующие действия.

  • Оздоравливают кровеносные сосуды и капилляры.
  • Улучшают потенцию.
  • Предотвращают раннее семяизвержение.
  • Гарантируют множественные яркие оргазмы.
  • Обещают повышенную выносливость до двух часов
  • Благоприятно влияют на выработку мужских гормонов.
  • Увеличивают работоспособность, уменьшают риск сердечных заболеваний.
  • Помогают распознавать иммунной системе зловредные бактерии на самом начальном этапе.

О компонентах состава

Titan Gel Gold - натуральный состав
Titan Gel Gold без химии в составе!

Все растительные компоненты проходят тщательный отбор, щадящую обработку с максимальным сохранением всех растительных качеств. 4 основные эссенции помогают гелю производить невероятный эффект.

  • Перуанская мака. Популярный афродизиак. Улучшает эрекцию, увеличивает твердость члена в несколько раз на протяжении всего полового акта.
  • Горянка. Восстанавливает клетки центральной нервной системы, улучшает общее самочувствие и настроение. Повышает половое влечение, увеличивает выносливость во время секса до 3-4 раз за ночь.
  • Чертополох. Стимулирует мощнейший выброс крови в член. Улучшает качество спермы и подвижность сперматозоидов.
  • Эластин. Помогает коже члена растягиваться до 5 см в длину и ширину, фиксирует максимальный эффект продолжительное время.

Правила нанесения и побочные реакции

Titan Gel Gold - инструкция для применения
Titan Gel Gold — способы нанесения

Крем возможно имеет некоторые ограничения в применении из-за аллергических реакций. В основном совершенно не имеет противопоказаний. Лубрикант не всасывается в кровь, не имеет негативного воздействия на органы мужчины. Полностью естественным путем стимулирует выработку тестостерона, не отягощая щитовидную железу.

  1. Нанесите небольшое количество геля на член или на презерватив. Кожа пениса должна быть чистой.
  2. Дождитесь полного впитывания.
  3. Допустимо использовать 1-2 раза в день, а также непосредственно перед половым актом.
  4. Рекомендуемый курс – 1 месяц.
  5. Возможно разовое применение для повышения чувствительности и крепости органа.
  6. Результат закрепляется уже после единичного использования.

Как изменится член после Titan Gel Gold?

Titan Gel Gold - отзыв врача
Titan Gel Gold — мнение специалиста
  • В течение 7-14 дней орган мужчины тверже, форма становится более прямой, кожа гладкой, головка приобретает здоровый, розовый цвет. Длина увеличивается на 1,5 см.
  • Через 14-21 день длительность секса возрастает на 60-70 %.
  • Через 1 месяц и более пенис достигает максимальной длины и ширины. В некоторых случаях удлинение достигало 5 см. Эякуляция яркая и продолжительная. Объемы спермы увеличиваются раз за разом.

Отзывы покупателей

 

Не ожидал такого результата, в длину стал больше на 3,5 см и это за месяц. Рекомендую Titan Gel Gold всем мужчинам с такими проблемами. Насчет ощущений скажу, что да, они изменились, особенно, когда нахожусь внутри, такой всплеск приятных касаний, не могу даже описать. Девушка тоже говорит, что ощущения поменялись.


Алексей 28 лет

 

Во-первых, секс стал круче, гораздо дольше, а еще я теперь легко возбуждаюсь. После приема Titan Gel Gold диаметр вырос на 2 см. Наносил прямо на орган, а не на презерватив. Никакого раздражения у меня не было! Не могу точно сказать, сколько раз мазал, наверное, около 10.


Валерий 36 лет

Где купить оригинальный Titan Gel Gold ™

Крем-гель для увеличения мужского полового органа можно приобрести непременно на официальном сайте производителя. Препарат недавно вышел в продажу, поэтому реализация осуществляется только через оф.сайт! У других продавцов не покупайте — вероятность 90%, что это будет подделка. Производитель предупреждает, что продают Titan Gel только на сайте компании.

Полный перечень цен (с учетом скидки от производителя)

Сейчас вы можете приобрести 1 упаковку геля с 50% скидкой!

В течение 12 часов заказ комплектуется и передается службе доставки. Срок пересылки 4-7 дней, доставка конфиденциальная, почтовые работники никогда не узнают, что находится в вашей посылке! Оплачивать средство заранее не нужно, только после получения наложенным платежом!

Официальный сайт Titan Gel Gold

Купить Titan Gel Gold можно в таких странах как:

Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Узбекистан, Украина, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Испания, Италия, Кипр, Португалия, Румыния, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Азербайджан , Армения ,Турция, Австрия, Сербия, Словакия, Словения, Польша


Читайте также:



 
   
Яндекс.Метрика