Модератор: киевлянка
Доктор Фелл писал(а):Или, я к примеру знаю, что один из участников переводит рассказ Жака Фатрелла. Если будет не против, тоже опубликовать на форуме.
Доктор Фелл писал(а):Коротко говоря, создать «минибиблиотеку» Клуба любителей детектива с самыми оригинальными и редко издаваемыми или вообще ранее не переведенными рассказами.

Ферзь писал(а):Поэтому это тоже необходимо продумывать (например, помещать в какие-либо скрытые разделы только для зарегистрированных пользователей с опередленным правом доступа по количеству постов или времени регистрации на форуме).
Весь материал, представленный на данном форуме, предназначен исключительно для ознакомления. Все права на произведения принадлежат правообладателям. Таким образом форум занимается лишь коллекционированием. Если вы являетесь правообладателем произведения, опубликованного на нашем форуме и не желаете чтобы ссылка на него находилась на нашем форуме,свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Публикация материалов с форума возможна только с разрешения администрации.
Роджер Шерингэм писал(а):Кстати, если кто-нибудь знает, где можно достать англоязычные тексты (помимо Кристи, а лучше кого-нибудь довольно редкого), охраняемые пока авторским правом, буду рад за ссылку.
доктор Фелл писал(а):Что то такого типа:

доктор Фелл писал(а):Нарушать УК на форуме я не собираюсь.
Доктор Фелл писал(а):Первый пост в теме на каждой странице, или же в обязательном порядке, после каждого текста произведения.
Что то такого типа:
Доктор Фелл писал(а):Как правильно отметила Ива - основное не самостоятельные переводы, а сбор в одном месте, оригинальных и одновременно труднодоступных произведений.
Просто перепечатка текстов с других сайтов, и (а это самое "вкусное"), тексты рассказов, которые промелькнули один раз в каком-то старом печатном издании и недоступны.
Роджер Шерингэм писал(а):есть сервера и прочие закрытые рассылки, где можно ими обмениваться частным образом. Я думал, может быть кто-то пользуется таким и может дать ссылку.
Ферзь писал(а):Сомнительная защита, честно говоря. :)
Особенно от тех, у кого тотально отсутствует совесть. :)
Доктор Фелл писал(а):а кто сказал, что я делаю защиту от кого то, чтобы не таскали?? Я делаю защиту форума от обвинения в выставлении материала без права на это.
Джин Грей писал(а):есть сайт с фильмами и давно уже существует, и там такое пояснение на главной странице стоит и проблем у них нет.
Ферзь писал(а):Сдается мне, что эти сайты с фильмами, мп3 и т.п. - все, как минимум, полулегальны.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0