О, афинские архонты!
Добро пожаловать на форум «Клуб любителей детективов» . Нажмите тут для регистрации

  • Объявления администрации форума, интересные ссылки и другая важная информация
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДЕТЕКТИВОВ РЕКОМЕНДУЕТ:
Альтер П. Беркли Э. Блейк Н. Буало-Нарсежак Дивер Д. Карр Д.Д. Квин Э. Кобен Х. Коннелли М. Кристи А. Бюсси М.

В случае отсутствия конкретного автора в алфавитном списке, пишем в тему: "Рекомендации участников форума"

Анонс «Библиотечки форума»: Джозеф Коммингс "Кастаньеты, канарейки и убийство" в рамках проекта "Мастера Impossible Crimes"
Анонс Читального зала «У камина»: Уильям Бриттен "Невозможный след"(в рамках проекта "The Mammoth Book of Perfect Crimes and Impossible Mysteries")
Анонс «Убийства на улице ЭДГАРА»: Д. Уэстлейк "Слишком много жуликов" (1990)
Готовящиеся (или переработанные) темы: авторские/о героях/"мастера impossible-crime"/интервью и др.: ...

АЛФАВИТНЫЙ СПИСОК АВТОРОВ: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


«Детектив — это интеллектуальный жанр, основанный на фантастическом допущении того, что в раскрытии преступления главное не доносы предателей или промахи преступника, а способность мыслить» ©. Х.Л. Борхес

Обновление авторских тем

Модератор: киевлянка

Обновление авторских тем

СообщениеАвтор Доктор Фелл » 04 янв 2018, 00:23

УФ! Неужели закончил!
Заглавное сообщение о Джоне Диксоне Карре кардинально переделано
Постарался отыскать все, любой мелкий факт. Хотя, скорее всего все все равно не удалось найти. В любом случае в заглавном сообщении темы, собран огромный материал о "маэстро". Информации так много, что пришлось сделать несколько отдельных таблиц (все вкладки просто не "входили" в строку (учитывая среднестатистический монитор). Но так даже лучше. Можно будет добавить еще вкладки, к примеру с какими-то интересными статьями, по примеру "вкладка" со статьей Госта (в конце указан ник — чье это сообщение). Как в прочем и любую другую информация, если что-то найдем.

Уважаемые участники и гости форума! Любители "маэстро невозможного преступления"! Вся информация о Д.Д. Карре — на одной странице! Пользуйтесь! Все вкладки и названия (за редкими исключениями) кликабельны.

Если кто-то заметить какую-то ошибку (описку) в информации, пишите в теме. Каждое название со всей инфой, кликабельностью — это довольно сложная конструкция. Мог где-то и совершить описку. Буду оперативно исправлять.

Почистил всю тему. В общей сложности удалено почти девятнадцать страниц :shock: Не пугайтесь)) Удалены сообщения с различными составами сборников ( в них уже нет надобности), ссылками на уже давно несуществующие страницы, "поисковые" посты (пока готовил заглавное сообщение их набралось чуть ли не на три страницы), различный небольшой флуд, потерявший актуальность.

Очень хочу сделать такие же заглавные посты на самых значимых мэтров жанра. zaa "подталкивает" меня сделать подобное на Эд. Хоча. А он столько написал :shock: А если добавить еще и внесерийные. :shock: Агата Кристи: тут пугает кинематография. Эллери Квин. Это, пожалуй самые тяжелые. Но я не против, но только с вашей помощью. Кстати. Чисто технически будет легче. В случае с ДДК все названия романов кликабельны и ведут на страницу произведение на сайте "Детектив — на грани возможного". В случае с другими авторами кликабельными будут только произведения в жанре mpossible crimes (если есть страница на сайте) и рассказы (если переведены у нас на форуме).

Коллеги. Если вам понравилась идея (посмотрите внимательно заглавный пост о Карре), то продолжим.
Давайте вместе выберем очередного "тяжелого" автора. И начнем. Для "выбранного" автора сделаем отдельную тему для сбора инфы (чтобы потом не чистить в основной авторской теме). Пока будем "проводить выборы" я немного прийду в себя. Практически все свободное время в течении последних двух месяцев :shock: Если я вам покажу код хотя бы одной строки в библиографии, со всеми тэгами, то :stars: И если где то чуть не так вставил тэг, "улетает" вся конструкция. Каждую "мелочь" приходилось проверять на "предпросмотре", чтобы убедиться что нет косяка.

Более "легких" авторов я буду делать сам постепенно.
«И сказал По: да будет детектив. И возник детектив. И когда По увидел, что создал, он сказал: и вот хорошо весьма. Ибо создал он сразу классическую форму детектива. И форма эта была и останется во веки веков истинной в этом бесконечном мире». © Эллери Квин.
Аватар пользователя
Доктор Фелл
Хранитель Форума
 
Автор темы
Сообщений: 7513
Настроение: СпокойныйСпокойный
Стаж: 102 месяцев и 1 день
Карма: + 91 -
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 412 раз.
Поблагодарили: 1006 раз.


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Кто просматривал тему Кто просматривал тему?