TheEndOfChapter писал(а):Вообще-то я люблю ужастики, но могу отметить, что во многих из них отличная интрига, не хуже чем в детективах, да и многие вполне связаны с преступлением и наказанием
Вот вчера вечером (и сегодня ночью) я посмотрела по зомбоящику фильм "Шесть демонов Эмили Роуз", который мне очень понравился.
Stark писал(а):feriatus писал(а):The Wicker Man [Плетеный Человек] - оригинал, 1973-го года, длинная версия.
А чем обычная версия фильма отличается от расширенной?
TheEndOfChapter писал(а):Только что посмотрела фильм "Фантомы". По-моему очень даже интересно и впечатляет. Но имхо все же не особенно жутковато, хотя концовка прикольная, мне понравилось.
TheEndOfChapter писал(а):feriatus
Это, кажется, ремейк какого-то тайского ужастика. Нормальный мистический фильм.
Ну ужасы я не читаю, только смотрю, к тому же я считаю все экранизации отдельными произведениями. Да и предпочитаю новые ужастики, выпущенные после 2000-го года. Мне понравились "Мгла", "1408", "Дети кукурузы"(новый, ясное дело)...
TheEndOfChapter писал(а):на одном из пиратских сборничков мне и попались "Дети кукурузы" 2009.
TheEndOfChapter писал(а):Сходила сегодня в кино на ремейк "Кошмар на улице вязов". Фильм мне понравился, по-моему классный и прикольный кинчик получился. И есть от чего повздрагивать, тем не менее было больше забавно, чем жутковато. Но просмотром я весьма довольна.
feriatus писал(а):Stark писал(а):feriatus писал(а):The Wicker Man [Плетеный Человек] - оригинал, 1973-го года, длинная версия.
А чем обычная версия фильма отличается от расширенной?
Вот тут подробно с иллюстрациями
http://www.steve-p.org/wm/diffs.htm
[А "Человека" я временно променял на пересмотр Fragiles (здесь - Хрупкость), где Калиста Флокхарт играет медсестру, сталкивающуюся с чертовщиной в детском госпитале. Хороший фильм, не на одном уровне с "Женщиной в черном" и "Другими", конечно, но тем не менее.]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0